Мы тестируем Amazfit Band 5: недорогой смарт-браслет с пульсометром, рядом функций мониторинга активности и сна (включая … анализ дыхания!) И все преимущества культовой серии Mi Band.
Во время летних каникул вы могли ознакомиться с обзором Xiaomi Mi Band 5 , который на тот момент был последней частью культовой серии, представляя смарт-браслеты более широкой группе пользователей.
Описывая свое приключение с Band 5, я задавался вопросом, почему — несмотря на наличие датчика на борту устройства — не было принято решение начать измерение насыщения крови кислородом.
Сегодня я знаю, и ответ на этот вопрос предельно краток: Amazfit Band 5 . Есть ещё больше товара на сайте.
Amazfit Band 5 — технические характеристики
- Экран: 1,1-дюймовый сенсорный AMOLED-экран, 126 x 294 пикселей
- Возможности подключения: Bluetooth 5.0
- Датчики: акселерометр, гироскоп, датчик пульса, пульсометр
- Функции: уведомления, отключение и отклонение вызовов, 11 спортивных режимов, PAI, измерение пульса и сатурации крови, прогноз погоды, измерение стресса, помощник по дыханию и менструальному циклу, будильник, секундомер, таймер обратного отсчета, мировые часы, отключение звука и поиск смартфона
- Дополнительно: музыка и управление затвором камеры
- Водонепроницаемость: 5 атм.
- Аккумулятор: 125 мАч, до 20 дней работы
- Размеры: 191 x 76 x 23 (мм)
- Вес: только леденцы 12 г, 24 г с полоской
Исключительно в обзоре вы не найдете абзаца, посвященного дизайну и качеству этой модели. Причина проста: в этом отношении это копия Mi Band 5, и я снова обращаюсь к обзору оригинала .
Я также должен добавить, что время работы с мониторингом сердечного ритма каждую минуту, множественными уведомлениями, около часа тренировок в день (прогулка или тренажерный зал), многократной проверкой SpO2, анализом сна с опцией контроля дыхания фактически составит около 12 дней .